У Зеленского намекнули на скорое завершение войны

Андрей Богдан сделал выводы после трех телефонных разговоров Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Богдан, Зеленский
Богдан прокомментировал разговоры Зеленского и Путина / УНИАН

Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал о телефонных разговорах, которые состоялись между президентами Украины и России – Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным.

Украинский гарант трижды звонил хозяину Кремля – первый звонок Зеленского Путину состоялся в начале июля, второй - после обострения на фронте в августе, третий - после обмена пленными 7 сентября.

"То, что я знаю, было три телефонных разговора, суть и интонация этих разговоров дают мне надежду на завершение военного конфликта", - сказал Богдан в интервью ВВС Украина.

Однако, на прямой вопрос, когда закончится война, глава ОП ответил уклончиво: "Когда на это придет время".

Также Богдан рассказал о контактах Офиса президента с администрацией Путина.

"Я набирал своего визави, звонил ему раз пять, но он в августе был в отпуске. В сентябре его секретари ответили, что он пока не имеет полномочий со мной говорить", - рассказал глава ОП.

Читайте такжеТолько Путин может решить, закончится война или нет - Тейлор

Напомним, ранее спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что на самом деле. Также он назвал условия, при которых пройдут выборы на ныне оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского намекнули на скорое завершение войны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять