Опубликованы новые пленки с участием "Медведчука" и "чиновника Путина"

В разговоре речь идет о том, что "Медведчук" передал российской стороне ряд материалов.

Медведчук
Виктор Медведчук / УНИАН

В Сети опубликовали аудиозапись разговора людей, голоса которых похожи на голоса главы политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктора Медведчука и бывшим руководителем протокола президента РФ Владимиром Островенко, который сейчас занимает пост заместителя главы администрации российского президента. Разговор состоялся в 2015 году.

Аудио разговора оказалось в распоряжении издания Obozrevatel. В ходе разговора "Медведчук" рассказывает "Островенко" о том, что он "передал все, о чем договаривались". Также в теме разговора всплывает вопрос о санкциях, которые, судя по словам "Медведчука", одна из сторон готова частично пересмотреть.

Приводим расшифровку разговора.

Медведчук: Алло. Привет, Володь. Привет.

Островенко: Да...да

Медведчук: Володь, ну спасибо, там все нормально вчера, да?

Островенко: Ага...

Медведчук: Смотри, передай, пожалуйста руководителю. Я сегодня был днем, все передал, все, что мы договаривались. Скажите, что я абсолютно всю информацию дал, да?

Островенко: Ага...

Медведчук: Значит, и один такой вопрос. Значит он говорит, что вот по этим, по санкциям, да, есть какие-то там вопросы по каким-то или юридическим или физическим, то можно сказать мне (коротко смеется). Ну, понятно, да?

Островенко: Да, я понял.

Медведчук: Да. То есть он там.. Есть готовность к редактированию. Есть готовность к редактированию. Вот так. Все, я передал (смеется). Так что доложи, если что, хорошо?Читайте такжеСМИ опубликовали поздравление "Медведчука" "Пушилину" с Днем победы

Островенко: Ага, хорошо...

Медведчук: Все...

Островенко: Ага. А то сказали, они совсем забили.. Ну я понял. Хорошо

Медведчук: Не-не-не. Ну ты понял (смеется). Я ж должен передать! (смеется)

Островенко: Ага.

Медведчук: А то потом начнут выяснять, скажут: как, я же сказал! Реакция – это уже второй вопрос, а первый вопрос – надо передать. Правильно?

Островенко: Я понял. Да, хорошо (смеется).

Медведчук: Да, хорошо, все, Володь. Если что – звони. Я на связи.

Обвинение Медведчуку в госизмене

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликованы новые пленки с участием "Медведчука" и "чиновника Путина"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Конфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и ПутинаКонфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и Путина Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки Когда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравленияКогда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравления

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять