Андрей Шевченко отказался произносить фамилию Путина, назвав его "существом"

Легендарный футболист выступил за санкции в отношении РФ за вторжение в Украину.
Андрей Шевченко отказался произносить фамилию Путина, назвав его 'существом'
Андрей Шевченко отказался произносить фамилию Путина / dailymail.co.uk

Бывший главный тренер сборной Украины и итальянского "Дженоа" Андрей Шевченко не стал называть фамилию главаря Кремля Владимира Путина, комментируя вторжение России в нашей страну.

Легендарный футболист поддержал санкции в отношении спортсменов из РФ, многие из которых были дисквалифицированы и исключены из международных соревнований.

В интервью Daily Mail он назвал санкции в спорте элементом давления на российские власти, а также указал на то, что в РФ большинство людей подвержены влиянию пропаганды и тотального вранья в подконтрольных СМИ.

"Большинство людей в России не знают правды. Я абсолютно согласен с отстранением российских спортсменов от соревнований, поскольку война не прекратилась. Мы должны оказывать давление. Президент России – не хочу называть имени этого существа – сказал, что это "спецоперация". Это не спецоперация. Это убийство невиновных. Это ситуация, когда люди находятся в окружении. Это разбомбленные города", – подчеркнул Шевченко.

Читайте также"Надо ехать в Россию и навалять Путину": Кравец не сдержала слез, рассказывая о своих детяхРанее американская певица Шер заявила, что президента РФ Владимира Путина после совершенных военных преступлений в Украине ожидает Нюрнбергский процесс, а затем – ад.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять