В США заявили об условии мира с РФ, повторив слова Байдена в адрес Путина

Москва уважает только силу, утверждает Бен Ходжес.
Ходжес
Кремль понимает, что может действовать безнаказанно и прямо - Ходжес / УНИАН

Россия относится с уважением только к силе, именно поэтому президент США Джо Байден в ответ на слова журналиста заявил, что глава РФ Владимир Путин является "убийцей". Вашингтон и Москва могут договориться в том случае, если Кремль прекратит демонстрировать агрессию. Об этом заявил бывший командующий американскими сухопутными войсками в Европе Бен Ходжес.

"Я думаю, что Кремль уважает только силу. Она им не нравится, они ее критикуют, но уважают. И я думаю, что для президента Байдена было очень важно сказать: "Да, конечно, Путин – убийца". Мы все это знаем, и нам не следует стесняться говорить это. И реакция Путина демонстрирует удивление, что Байден так прямо высказывает свою позицию", - сказал военный в программе Рада нацбезпеки.

По его словам, это не означает, что США не могут иметь позитивных отношений с Россией. Однако Вашингтону и Москве не удастся ни о чем договориться, если Кремль продолжит действовать в прежнем русле.Читайте такжеВ Кремле напомнили о словах Байдена в адрес Путина и предупредили США

"Ведь Россия – великая нация, с великими людьми, и каждому выгодно, чтобы мы пришли к здоровым отношениям. Но мы не можем иметь здоровых отношений, когда обе стороны нечестны между собой, и если Кремль чувствует, что может действовать безнаказанно и прямо", - подчеркнул Бен Ходжес.

Отношения США и России

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять