У Байдена ответили на предложение Путина провести "баттл"

Пресс-секретарь американского президента Джен Псаки 18 марта отреагировала на предложение о проведении дискуссии между лидерами Америки и России.

Джо Байден
Джо Байден / Reuters

У президента США Джозефа Байдена ответили на предложение президента России Владимир Путина о проведении "баттла". По словам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, президенты уже провели телефонную беседу.

"Я бы сказала, что президент уже провел разговор с президентом Путиным. И есть другие мировые лидеры, с которыми он еще не взаимодействовал. А мы взаимодействуем с российским руководством, членами правительства на всех уровнях. Но мне не о чем сообщить в плане будущих встреч", - заявила Псаки, комментируя инициативу Путина.

Кроме того, она отметила, что Байден в пятницу совершит рабочую поездку в американский штат Джорджия, и потому его график едва ли позволит организовать в этот день подобный диалог с Путиным.

Читайте такжеВ США признались, когда Байден наконец-то позвонит Зеленскому

"Конечно, президент завтра будет находиться в Джорджии. И он будет достаточно сильно занят", - сказала официальный представитель американского лидера.

"Путин – убийца": детали скандала

  • Напомним, президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент Российской Федерации Владимир Путин является убийцей. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC News.
  • Комментируя слова президента США, Путин заявил: "Кто так обзывается, тот сам так называется". Он также пожелал Байдену здоровья.
  • В ЕС согласились со словами Байдена о Путине-"убийце" и назвали причину. Режим Владимира Путина обвиняют во многих преступлениях, напомнила пресс-секретарь Еврокомиссии.

Сейчас вы просматриваете новость «У Байдена ответили на предложение Путина провести "баттл"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять