Зеленский задумал заменить Загороднюка на скандального генерал-майора - СМИ

Андрея Загороднюка якобы могут заменить на Андрея Тарана.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский якобы планирует провести кардинальные кадровые перестановки. Так, заменить могут министра обороны Андрея Загороднюка.

По данным Обозревателя, предполагаемым кандидатом на пост главы Миноброны является оскандалившийся украинский генерал-майор в отставке Андрей Таран. В 2015 году его уволили с должности Главы украинской стороны Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе из-за подозрений в государственной измене, но расследование так никуда и не продвинулось.

После этого Таран дослужил в качестве заместителя командующего Сухопутных Войск.

Как ранее сообщал Главред, председатель парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта будут рассмотрены кадровые изменения в Кабмине.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский задумал заменить Загороднюка на скандального генерал-майора - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять