"Скрывался от мобилизации в РФ, вещая о хунте": На форуме БПП засветился скандальный блогер

Кроме того, блогер, как утверждают в Сети, был замечен на работе в сепаратистской организации "Оплот".

Даниил Чикин / Фокус

Украинский блогер Даниил Чикин, в 2015-м уезжавший в Москву, чтобы избежать мобилизации в ВСУ, недавно стал гостем форума фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) и даже "заселфился" с вице-спикером Верховной Рады Ириной Геращенко.

Именно этим снимком он похвастал на своей странице в социальной сети Facebook.

В России Чикин активнейшим образом раздавал интервью российским телепропагандистам. Он им в деталях рассказывал, почему не желает воевать против боевиков.

Кроме того, годом ранее, в 2014-м, Чикин был замечен в компании тогдашнего главаря группировки "ДНР" Александра Захарченко. Более того, есть информация, что блогер трудился на экс-нардепа от Партии регионов Александра Бобкова — одного из создателей сепаратистской организации "Оплот".

Напомним, ранее сообщалось о том, что предвыборные борды Петра Порошенко оказались плагиатом Путина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Скрывался от мобилизации в РФ, вещая о хунте": На форуме БПП засветился скандальный блогер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять