"Скоростной межгалактический": в сети поглумились над "Интерсити" Донецк-Еленовка

У поезда всего два вагона, и ездит он со скоростью улитки.

"Интерсити", который курсирует с Донецка в Еленовку / Скриншот

В сети появилось видео накануне помпезно запущенного поезда из оккупированного Донецка в Еленовку.

"Скоростной межгалактический интерсити" со скоростью улитки дотянул до станции дряхленький тепловоз ЧМЭЗ, созданный в 60−80-х годах прошлого века. Видео в Twitter выложил блогер Vitauskas.

"Скоростной межгалактический поезд Еленовка-Донецк в освобожденной от "фошыздов" "новороссии". "Фошызды" и "биндеровцы", кстати, могут уже прямо сейчас начинать завидовать...", - написал Vitauskas.

В сети бурно отреагировали на видео, сьязвив, что украинцы точно могут "позавидовать" жителям оккупированных территорий.

"Назад в СССР? Вы же этого хотели, совки?", "Гордые данчане" теперь ездят на паровозе, как при великом Ленине, их на колени никогда и никому не удастся поставить", "РЖД б/ушный тягач выделил. Кушайте, не обляпайтесь", "Маск от увиденного локти кусает", "Это винтаж, ничего вы не понимаете. Хипстеры от восторга описаются", "Наш паровоз в тупик летит, в болоте остановка, и "счастье" ждет нас впереди – трехцветная помойка!". Кстати, а почему локомотивчик нерусский? Непорядок, нескрепно!", - писали юзеры.

Ранее журналист показал фото заброшенного ж/д вокзала в Донецке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять