В Минобороны рассказали, почему Украина не может иметь ничего общего с Россией

По теме предельно четко и конкретно высказался министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

Загородний
Андрей Загороднюк / УНИАН

Глава Минобороны Украины Андрей Загороднюк заявил о том, что у официального Киева с Кремлем должны отсутствовать любые финансово-экономические связи.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Еще с 2014 года я четко понимал, что имя врага состоит из пяти букв — Россия. Если же враг — Россия, то с врагом говорят только или языком оружия, или языком опытных дипломатов. С этой страной невозможны финансово-экономические отношения", — отметил он. 

По мнению Загороднюка, украинским властям необходимо делать все возможное ради интеграции с НАТО на всех уровнях.

Напомним, ранее в Минобороны оценили вероятность удара России по югу Украины. До этого в военном ведомстве объяснили, будет ли НАТО воевать вместе с Украиной.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минобороны рассказали, почему Украина не может иметь ничего общего с Россией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять