"Нацистская мразь": Соловьев обругал Гордона и отказался давать ему интервью

Владимир Соловьев, известный российский телепропагандист, прореагировал на желание Дмитрия Гордона взять у него интервью обычным для себя образом.

Соловьев
Владимир Соловьев / Россия-1

Скандально известный российский телепропагандист Владимир Соловьев заявил о том, что презирает украинского журналиста-медиаменеджера Дмитрия Гордону и считает его "нацистской мразью".

Именно так он оценил ранее озвученное Гордоном желание взять у него детальное интервью. В эфире своего пропагандистского шоу на канале Россия-1 Соловьев сравнил Гордона с высокопоставленным нацистом Юлиусом Штрейхером ‒ известным своей оголтелой антисемитской пропагандой и призывами к Холокосту.

Читайте также"Слушай, пошел вон!": Соловьев окончательно выгнал украинского политолога из студииСоловьев утверждает ‒ Штрейхер был одним из наиболее заметных пропагандистов после Йозефа Геббельса и сотрудничал с нацистскими спецслужбами, а Гордон якобы пошел по его стопам. Поэтому и давать ему интервью ‒ глупо ("как если бы во время Великой Отечественной войны Штрейхер попытался взять интервью у советского диктора Юрия Левитана").

"Мы ‒ наследники Левитана, а ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера, и никогда это не путай. И не надейся никогда, что я дам тебе интервью. Я презираю тебя и твоих хозяев. Ты что-то совсем заврался", ‒заявил Соловьев.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон спровоцировал большой общественный резонанс в Украине, после того как взял многочасовые интервью у бывшего прокурора "няш-мяш" Натальи Поклонской и бывшего главаря боевиков "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова). Сам Гордон опубликовал на своем канале в YouTube экстренное видеообращение. В ролике он, в частности, утверждал ‒ интервью с Поклонской и Гиркиным он делал в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. Более того, данные материалы якобы непременно будут использоваться стороной обвинения по делу об аннексии Крыма и войне на Донбассе во время заседаний трибунала в Гааге. Однако в СБУ вскоре официально опровергли утверждения Гордона.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нацистская мразь": Соловьев обругал Гордона и отказался давать ему интервью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять