Плевать на ПДД: сын нардепа гонял по Киеву на огромной скорости

Артем Аристов похоже так спешит то ли в спортзал, то ли на прогулку, что совсем забыл о том, что максимальная скорость передвижения по городу 50 км/час.

Аристов-младший гонял по Киеву на огромной скорости
Аристов-младший гонял по Киеву на огромной скорости

Сын главы парламентского комитета по вопросам бюджета, нардепа от фракции Слуга народ Юрия Аристова Артем похвастался в соцсетях нарушением ПДД.

Как пишет Telegram-канал PavlovskyNews со ссылкой на сторис юноши, он гонял за рулем по Киеву со скоростью 143 км/час.

"Артем Аристов похоже так спешит то ли в спортзал, то ли на прогулку, что совсем забыл о том, что максимальная скорость передвижения по городу 50 км/час", – говорится в сообщении.

Артем является сыном Аристова от первого брака.

  • Как ранее писал Главрел, очередной депутат попался на интимной переписке прямо в зале заседаний Верховной Рады. В этот раз под прицел фотографов попал внефракционный депутат от округа №45 (Донецкая область) Муса Магомедов, сообщает Telegram-канал Карточный Офис.
  • На фото видно, как Магомедов переписывается с абонентом "Олег Донин" в очень откровенном тоне о различных гей-секс-приключениях. Используя фразы: "Не, ну я люблю смотреть, как тебя дерут", "Живое порно", "Подсняли двух симпатичных аниматоров. Так и хочется одного из них пощупать. Красивый, зараза" и так далее.
  • В сентябре 2019 года Елена Криворучкина, нардеп от политсилы Слуга народа общалась через смартфон с абонентом, подписанным как "Любимый". Женщина писала, что хочет всю ночь заниматься с ним любовью
  • Затем, в ноябре 2019 года нардеп от Слуги народа Богдан Яременко попался на переписке с секс-работницей. Он в деталях договаривался об оказании интимных услуг и обогатил украинский политический фольклор фразой "Анал - табу".

Сейчас вы просматриваете новость «Плевать на ПДД: сын нардепа гонял по Киеву на огромной скорости». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять