"Выдающийся фантаст": Шнуров в стихе потроллил путинского идеолога Суркова

Сергей Шнуров окончательно утверждается в качестве главного российского Instagram-куплетиста.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров / "РИА Новости"

Скандальный российский музыкант и фронтмен групировки "Ленинград" Сергей Шнуров в стихотворной форме сыронизировал над свежей статьей одного из главных кремлевских идеологов Владислава Суркова.

Новое произведение Шнуров, по обыкновению, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В нем музыкант назвал Суркова выдающимся фантастом, который способен дать фору многим специализированным писателям.

"Не читали вы Суркова Владислава?/Как писатель многим фору даст, И хотя за ним дурная слава, Выдающийся, по-моему, фантаст/ В будущее зрит, как ты в тарелку,/ Видя перспективы путинизму", − написал Шнуров.

Читайте такжеВолкер озвучил условие встречи с Сурковым по ДонбассуДалее он обратился к своим подписчикам и отметил, что все они воспринимают через призму обывателя и из-за проблемы с уборкой снега "не видят важных вещей и ставят свое эго выше интересов государства".

"Ну, а ты, товарищ, мыслишь мелко,/Через обывательскую призму/Стиль большой не видишь, дурачина,/За неубранным сугробом снега/ Ищешь все в чиновниках причины,/Выше государства ставя эго/Прочитай, бюджетник, и пойми ты:/ Мы же смыслы производим паче,/ А вокруг враги и их наймиты/Нам мешают выполнять задачи", − подытожил он.

Напомним, ранее кремлевский идеолог Владислав Сурков в статье рассказал о том, на чем основывается нынешняя путинская Россия.

Сейчас вы просматриваете новость «"Выдающийся фантаст": Шнуров в стихе потроллил путинского идеолога Суркова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять