"Военно-полицейское государство": Кремлевский идеолог Сурков рассказал, на чем "стоит" нынешняя РФ

Ближайших помощник Путина преисполнился мыслями по поводу судеб России.

Владислав Сурков и Владимир Путин / ИноСМИ
Владислав Сурков и Владимир Путин / ИноСМИ

Один из главных кремлевских идеологов, советник президента РФ Владимира Путина и, по данным СМИ, негласный куратор террористических группировок "Л/ДНР" Владимир Сурков написал статью в популярном жанре "Судьбы России".

Он разразился большим материалом "Долгое государство Путина", опубликованным на портале издания "Независимой газеты".

Сурков полагает, что Путину и его соратникам удалось построить "новое государство", которое основывается на "глубинном народе" – который в принципе не поддается анализу западных экспертов и дипломатов.

Кроме того, Сурков высказался в том духе, что современная Россия только недавно начала существовать со своими собственными ценностями, прямо противоречащими ценностям Западу.

Также идеолог Кремля оправдывает использование силы правоохранителями в РФ и называет их военно-полицейские функции важнейшими.

Реклама

"Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими. Их традиционно не прячут, а наоборот, демонстрируют. Некому было драпировать правду иллюзиями, стыдливо засовывая на второй план и пряча глубже имманентное свойство любого государства - быть орудием защиты и нападения", − подытожил Сурков.

Напомним, ранее Сурков проговорился о том, что РФ побоялась признать независимость "Л/ДНР". Позднее сообщалось о том, что у Путина решили судьбу "куратора Украины".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Военно-полицейское государство": Кремлевский идеолог Сурков рассказал, на чем "стоит" нынешняя РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять