"Военно-полицейское государство": Кремлевский идеолог Сурков рассказал, на чем "стоит" нынешняя РФ

Ближайших помощник Путина преисполнился мыслями по поводу судеб России.

Владислав Сурков и Владимир Путин / ИноСМИ

Один из главных кремлевских идеологов, советник президента РФ Владимира Путина и, по данным СМИ, негласный куратор террористических группировок "Л/ДНР" Владимир Сурков написал статью в популярном жанре "Судьбы России".

Он разразился большим материалом "Долгое государство Путина", опубликованным на портале издания "Независимой газеты".

Сурков полагает, что Путину и его соратникам удалось построить "новое государство", которое основывается на "глубинном народе" – который в принципе не поддается анализу западных экспертов и дипломатов.

Кроме того, Сурков высказался в том духе, что современная Россия только недавно начала существовать со своими собственными ценностями, прямо противоречащими ценностям Западу.

Также идеолог Кремля оправдывает использование силы правоохранителями в РФ и называет их военно-полицейские функции важнейшими.

"Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими. Их традиционно не прячут, а наоборот, демонстрируют. Некому было драпировать правду иллюзиями, стыдливо засовывая на второй план и пряча глубже имманентное свойство любого государства - быть орудием защиты и нападения", − подытожил Сурков.

Напомним, ранее Сурков проговорился о том, что РФ побоялась признать независимость "Л/ДНР". Позднее сообщалось о том, что у Путина решили судьбу "куратора Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться