"На ней Царь-Х*й". Шнуров стихом поглумился над рухнувшим российским аэротакси за 12 миллионов

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров продолжает работать "сатириком на полставки".

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров / instagram.com/shnurovs

Фронтмен группировки "Ленинград", эпатажный и скандальный музыкант/шоумен Сергей Шнуров высмеял казус, произошедший с прототипом аэротакси во время презентации в российском инновационном центре "Сколково".

По своему обыкновению, он сочинил матерное стихотворение и опубликовал его на своей странице Instagram. "Царь-Пушка не стреляла, и по факту / В Царь-Колокол ни разу не звонили/ Логически продолжить, если так-то/ Чтобы культура не стояла, как болото/ Чтобы потомки не сказали – виноваты/ В Кремле, к вышеозначенным царь- что-то/ Пора бы новые добавить экспонаты/ Ракету-Царь, что как-то не взлетела/ Машину-Царь, но только в чертежах/ А рядом с нею золотая стела / На ней Царь-Х*й, по прозвищу- Лежак", − написал Шнуров.

К слову, прототип аэротакси, на разработку которого потратили 12 млн рублей, практически сразу после взлета рухнул в сугроб.

Напомним, ранее Шнуров написал сатирический стих о пенсионном возрасте в России.

Сейчас вы просматриваете новость «"На ней Царь-Х*й". Шнуров стихом поглумился над рухнувшим российским аэротакси за 12 миллионов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять