"Нас всех перебьют": Основатель "ДНР" впал в панику из-за военной мощи ВСУ

По словам одного из бывших главарей "ДНР", украинские бойцы "живут богато".

Александр Ходаковский, батальон Восток, террористы
Александр Ходаковский / Reuters

Один из бывших лидеров группировки боевиков "ДНР" Александр Ходаковский пожаловался на заметное преимущество украинской армии в военной мощи.

Своей жалобой он поделился на странице в соцсети ВКонтакте.

"Видимо, богато живет Украина – в окно бойницы прилетела управляемая ракета. Никто не пострадал, разрушений почти нет – только осадок в виде профессиональной зависти", – написал Ходаковский.

По словам террориста, "ДНРовцам" приходится спать в обнимку с "неприкосновенным запасом" и стараться не допускать пустой траты боеприпасов.

"Если так дело дальше пойдет – то нас потихоньку перебьют, и некому будет даже НЗ в ход пустить. Javelin нам не нужно – мы и с тем, что попроще, в грусть вогнать можем. Дайте только", – пожаловался он.

"Нас всех перебьют": Основатель "ДНР" впал в панику из-за военной мощи ВСУ

Напомним, ранее боевики Ходаковский и Басурин устроили заочную склоку. Кроме того, Ходаковский пожаловался на отсутствие военного положения в "ДНР".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нас всех перебьют": Основатель "ДНР" впал в панику из-за военной мощи ВСУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Деньги льются рекой:  названы знаки, которые притягивают деньги магнитомДеньги льются рекой:  названы знаки, которые притягивают деньги магнитом Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Как пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальникеКак пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальнике Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять