Суд впаял племяннику-террористу телепропагандиста Киселева тюремное заключение

Следующие годы Сергей Киселев проведет в немецкой тюрьме.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев / Скриншот из видео

В Мюнхене (Федеральная Республика Германия) Сергея, племянника путинского телепропагандиста Дмитрия Киселева, приговорили в четверг, 28 февраля к двум годам и трем месяцам заключения за боевые действия на стороне боевиков ДНР на Донбассе.

Соответствующее сообщение опубликовал портал RTVI. Сергея Киселева прокуратура Баварии обвиняли в подготовке тяжкого преступления, угрожающего государственной безопасности, а также в нарушении закона о хранении оружия.

Племяннику телепропагандиста грозило до десяти лет тюрьмы. Однако судья учел, что у Киселева ранее было не было судимостей. Во время вынесения приговора с него также сняли обвинение в нарушении закона о контроле над оружием.

Киселев
Сергей Киселев (справа) / фото со страницы С.Киселева в соцсетях

Напомним, Дмитрий Киселев рассказал о том, что его племянник заключен под стражу в ФРГ по обвинению в терроризме в интервью Юрию Дудю зимой 2019-го.    


 

Сейчас вы просматриваете новость «Суд впаял племяннику-террористу телепропагандиста Киселева тюремное заключение». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять