Внесли большой вклад: в "ДНР" поддели Лукашенко из-за миротворцев

Главарь боевиков заявил, что "республика" сама обеспечивает порядок

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко / фото: uvaga.by

Главарь так называемой ДНР Денис Пушилин, которого террористы прозвали Пушинкой из-за лишнего веса, высказался о возможном введении на оккупированный РФ Донбасс белорусских миротворцев. По словам боевика, президент Беларуси Александр Лукашенко уже помог, и "республика" сама обеспечивает порядок.

"Донецкая народная республика не нуждается в миротворческих силах из Белоруссии для обеспечения порядка на своей территории и на своих границах. С этими задачами самостоятельно и вполне эффективно справляются собственные правоохранительные органы республик", - заявил изрядно потолстевший Пушилин, передает Лента.ру.

Кроме того, он заявил, что Лукашенко внес большой вклад в установление мира, когда позволил проводить переговоры в Минске.

Напомним, что ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украина вряд ли когда-нибудь вернет себе Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «Внесли большой вклад: в "ДНР" поддели Лукашенко из-за миротворцев». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять