"Спецоперация": в Миротворец угодили пропагандисты телеканала Звезда

Александр Столяров и Диана Сирази прилетели в рамках приглашения, оглашенного президентом Владимиром Зеленским в Париже

Диана Сирази
Диана Сирази / скриншот

Украинский сайт Миротворец пополнил списки своего Чистилища. В этот раз в черный список попали российские журналисты телеканала Звезда, которые приехали в Киев после приглашения президента Владимира Зеленского.

"Только что получили достоверную информацию о том, что их приезд (журналистов телеканала Звезда, - ред.) - часть информационной спецоперации", - говорится в сообщении в Twitter.

Стоит отметить, что на сайте Миротворец действительно присутствуют данные оператора телеканала Звезда Александра Столярова и журналистки Дианы Сирази.

При этом в качестве объяснения причины внесения в черный список указано, что они являются участниками информационной спецоперации России против президента Украины.    

Как ранее сообщал Главред, в Киев прилетели российские пропагандисты телеканала Звезда. В свою очередь, правоохранители сообщили, что граждане РФ въехали в Украину в частном порядке.

Сейчас вы просматриваете новость «"Спецоперация": в Миротворец угодили пропагандисты телеканала Звезда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять