В Крыму скончался украинский футболист

Спортсмен ушел из жизни после тяжелой травмы.

Умер футболист Юрий Плешаков

В одной из больниц города Севастополя скончался 32-летний украинский футболист крымского клуба СКЧФ Юрий Плешаков. Спортсмен ушел из жизни после тяжелой черепно-мозговой травмы, сообщает паблик Севастопольские фанаты.

По информации, Плешаков выступал на позиции нападающего и в составе ФК "Севастополь" в сезоне 2006/07 выиграл Вторую лигу и вышел в Первую лигу.

В сезоне 2009/10 Плешаков забил 16 мячей в 31 матче Первой лиги и стал вторым бомбардиром турнира "Севастополь" в этом сезоне смог стать победителем и выйти в Премьер-лигу.

В ноябре 2009 года Павел Яковенко вызвал Плешакова в состав молодежной сборной Украины до 21 года на матч против Бельгии.

Также в карьере Юрия были белорусская "Белшина", черниговская "Десна" и днепродзержинская "Сталь".

  • Как писал Главред, ранее в России в возрасте 77 лет умерла советская и белорусская актриса театра и кино Любовь Румянцева.
  • Также напомним, выдающийся театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк умер в России в больнице после гопитализации с коронавирусом. По предварительным данным, Виктюк скончался от инсульта.
Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму скончался украинский футболист». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять