"Догоняем Абхазию": Сеть шокировали свежие фото разрухи в оккупированном Донецке

Печальные кадры сняты на бывшей парковке у травматологического отделения.

Фото оккупированного Донецка / "Донецк сейчас"

Российская оккупация нещадно уничтожает здания и памятники Донбасса. На днях на просторах Интернета появились неутешительные кадры того, как после 2014-го года сменился оккупированный Донецк.

На фотографиях – заброшенное и поросшее травой здание, которое постепенно разрушается от отсутствия ухода. Судя по подписи – когда-то там была Донецкая областная травматология.

"Бывшая парковка на травматологии. По моему, мы начинаем догонять Абхазию за зарослями и заброшенными руинами", – подписали печальные кадры в телеграм-канале "Донецк сейчас".

Накануне местная жительница показала, как выглядит территория вокруг стадиона "Донбасс-Арена" в оккупированном Донецке, на строительство которого было потрачено около 400 миллионов долларов. Там также все заросло сорняками и бурьянами, а тротуарная плитка покрылась трещинами.

До этого в социальной сети TikTok опубликовали фотографии с территории Донбасс-Арены. Автор видео посетовала, что стадион теперь пыльный и грязный – после войны сооружение стало никому не нужным.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Догоняем Абхазию": Сеть шокировали свежие фото разрухи в оккупированном Донецке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021 Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Как пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусамиКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять