Оскорблявшую украинцев дочь судьи "отмазали" после езды в пьяном виде - СМИ

Как сообщают журналисты, в минувшем году студентке Анастасии каким-то образом удалось избежать какого-либо наказания за езду в нетрезвом виде.

ТП
Студентка Анастасия / Скриншот из видео

Студентку Анастасию (предполагаемую дочь судьи Печерского райсуда Киева Кристины Константиновой) которая устроила скандал своим заявлением об аннексии Крыма и оскорбляла украинцев из-за приезда российского рэпера Басты в Украину, в прошлом избежала ответственности за езду в пьяном виде. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Евгения Моторевская.

К посту она присовокупила скриншоты постановления суда по делу девушки. Сообщается, что девушку с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные в 2020 году. Тогда на нее составили административный протокол. Но в Печерском суде, где работают предполагаемая мать девушки и отчим Виктор Кицюк, дело по этому инциденту закрыли.

"Коллега ее родителей, другой судья Карабань, девушку наказывать не стал. Дама даже не смогла прийти в суд, только предоставила письменные объяснения. Указала, что на машине не ехала, а только грелась в ней, а перевозбужден была – потому что поссорилась с парнем", – рассказала Моторевская.

Также есть информация, что проходить медицинское обследование по требованию патрульных студентка отказалась. Но в суд передала справку, что якобы в ту ночь никакого алкоголя и наркотических веществ не употребляла. И после дело было закрыто.

Читайте такжеБаста высказался в ответ на скандал в Киеве и "объявления охоты"

Напомним, ранее сообщалось:

  • В 2017 году российскому рэперу Басте (настоящее имя - Василий Вакуленко) запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Россией Крыма. Запрет на въезд в Украину действовал три года.
  • 31 августа минувшего года в Минкульт поступило письмо от СБУ о снятии запрета въезда на территорию Украины и исключении из перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Василия Вакуленко.
  • 4 мая стало известно, что Баста приехал в Киев. Чем и спровоцировал большой скандал.
  • На 25 и 26 июня 2021 года концерты Басты запланированы в Киеве в зале Stereo Plaza.
  • Киевская студентка Анастасия Константинова (позже выяснилось, что она является дочерью судьи Печерского райсуда Киева) записала видео, в котором назвала украинцев "быдлом", потому что они якобы "мешают отдыхать ее любимому исполнителю". Кроме того, она в уничижительном и пренебрежительном тоне высказалась о захвате Россией полуострова Крым в 2014 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Оскорблявшую украинцев дочь судьи "отмазали" после езды в пьяном виде - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять