"Быдло не дает отдохнуть": киевская студентка из-за Басты разругала украинцев

Как сообщают в Сети, девушка учится в престижном вузе в Киеве на заочном отделении юридического факультета и якобы является дочерью судьи Печерского райсуда

ТП
Киевская студентка из-за Басты назвала украинцев быдлом / Скриншот из видео

Киевская студентка Анастасия в уничижительном и пренебрежительном тоне высказалась о захвате Россией полуострова Крым в 2014-м и недавнем скандальном приезде в Киев российского рэпера Басты (настоящее имя - Василий Вакуленко). Девушка выложила на свою страницу в Instagram короткий видеоролик, в котором обильно и много ругалась.

"Кстати, пока не пошла на пляж, хотела высказаться насчет новостных событий, связанных с одним из моих любимых исполнителей, который приехал в Киев. И я читаю в новостях, что ему доказывают, рассказывают, что Крым – наш, бегают, не дают человеку отдохнуть, блин, в заведениях каких-то. Какое-то наше быдло украинское . Угомонитесь, бл*дь. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего, бл*дь, не значит. Он (Крым – Главред) уже не наш. Смиритесь уже, бл*дь. Про*бали", – сказала Анастасия.

Кроме того, Анастасия считает, что в Украине нет качественной музыки, а заграничные артисты якобы не хотят гастролировать в стране

"Кого нам слушать? Наше украинское дер*мо слушать? Я не вывожу, у меня уши вянут от этого дер*ма. Alyona Alyona эту слушать? Кого слушать? У нас единицы. Дикари просто, нету слов", – подытожила она.

Есть информация, что девушка учится в КНУ имени Тараса Шевченко на заочном отделении юридического факультета.

Как сообщает активист Михаил Жернаков в Facebook, девушка на видео – Анастасия, дочь судьи Печерского районного суда Киева Кристины Константиновой.

Читайте такжеБаста объявил себя украинцем

Напомним, ранее сообщалось:

  • В 2017 году Басте запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Россией Крыма. Запрет на въезд в Украину действовал три года.
  • 31 августа минувшего года в Минкульт поступило письмо от СБУ о снятии запрета въезда на территорию Украины и исключении из перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Василия Вакуленко.
  • 4 мая стало известно, что Баста, ранее несколько раз посещавший оккупированный РФ Крым, приехал в Киев. Чем и спровоцировал большой скандал.
  • К слову, на 25 и 26 июня 2021 года концерты Басты запланированы в Киеве в зале Stereo Plaza.

Сейчас вы просматриваете новость «"Быдло не дает отдохнуть": киевская студентка из-за Басты разругала украинцев». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Гороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дараГороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дара Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять