Дочь судьи, назвавшая украинцев "быдлом", записала новое видеообращение

Анастасия Константинова извинилась за свои слова в поддержку российского рэпера Басты. Свои слова про аннексию Крыма девушка назвала ошибочными.

Анастасия Константинова
Анастасия Константинова извинилась перед украинцами/ скриншот

Дочь судьи Печерского суда Анастасия Константинова, которая на днях заявила, что "Крым уже не наш" и заступилась за "своего любимого исполнителя" - российского рэпера Басту, извинилась за свои слова.

Соответствующее видео появилось в Instagram Анастасии. Девушка заявила, что была не в курсе политических взглядов российского музыканта и она очень сожалеет, что опозорила свою семью юристов.

"Моя эмоциональная позиция по поводу артиста Басты была вызвана тем, что я являюсь ценительницей его творчества, но никоим образом не была осведомлена о его политических взглядах. Если он действительно поддерживал аннексию Крыма, то я не разделяю это. Также я хочу извиниться за свою грубую форму высказывания в отношении наших граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности", - сказала Анастасия.

Девушка отметила, что члены ее семьи - "юристы, которые уважают закон и Конституцию Украины". Также дочь судьи заявила, что она готова понести ответственность за сказанное.

"Также я хотела бы сказать, что являюсь патриотом этой страны, я здесь родилась и выросла, я уважаю людей, которые уважают эту страну, я за целостность Украины и я действительно хочу единства и процветания. Всего доброго", - резюмировала Константинова.

Что предшествовало

  • В 2017 году Басте (настоящее имя - Василий Вакуленко) запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Россией Крыма. Запрет на въезд в Украину действовал три года.
  • 31 августа минувшего года в Минкульт поступило письмо от СБУ о снятии запрета въезда на территорию Украины и исключении из перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Василия Вакуленко.
  • 4 мая стало известно, что Баста приехал в Киев. Чем и спровоцировал большой скандал.
  • На 25 и 26 июня 2021 года концерты Басты запланированы в Киеве в зале Stereo Plaza.
  • Киевская студентка Анастасия Константинова записала видео, в котором назвала украинцев "быдлом", потому что они якобы "мешают отдыхать ее любимому исполнителю". Кроме того, она в уничижительном и пренебрежительном тоне высказалась о захвате Россией полуострова Крым в 2014 году.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь судьи, назвавшая украинцев «быдлом», записала новое видеообращение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять