Били палками и подвесили на дереве: в Индии родственники убили девушку за ношение джинсов

Подростка повесили на дерево и оставили умирать.

В убийстве девушки подозреваются 10 родственников / ВВС

В Индии произошла жуткая трагедия. 17-летнюю девушку Неху Пасван до смерти забили члены ее семьи. Им не понравилось, что та носила джинсы. Как пишет BBC, девушку жестоко избили палками её дед и дядя.

"Она соблюдала дневной религиозный пост. Вечером она надевала джинсы и топ и выполняла свои ритуалы. Когда ее бабушка и дедушка возражали против ее одежды, Неха сказала, что джинсы созданы для ношения и что она будет носить их", пишет издание.

Однако это не понравилось ее бабушке с дедушкой. В результате спора они начали ее бить. Затем травмированную Неху якобы повезли в районную больницу, но матери не позволели с ней ехать. На следующее утро на дереве прямо во дворе было обнаружено тело девушки.

Правоохранители открыли уголовное дело об убийстве с уничтожением улик против 10 человек: бабушки и дедушки, дядей, теток, двоюродных братьев и сестер, включая даже водителя автомобиля. Все они задержаны. По словам матери погибшей, родственники заставляли Неху бросить учебу в школе и травили за ношение "нетрадиционной" одежды.

Напомним, во Львовской области 10-летний мальчик среди ночи сбежал из дома. Ребенок спасался от матери, которая вела себя неадекватно, и провел ночь в заброшенном автомобиле.

Олег Гайдук живет вдвоем со своей матерью в Пустомитах. Мать болеет шизофренией, состоит на учете в областной психиатрической больнице.

В ночь с 25 на 26 июня ей стало плохо. У женщины начались галлюцинации. Ей показалось, что в её сына вселились демоны. По словам ребенка, она хотела убить "демонов". Перепуганный мальчик просто сбежал из дома. Ребенок ночевал в заброшенном авто недалеко от собственного дома.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Били палками и подвесили на дереве: в Индии родственники убили девушку за ношение джинсов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы Звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикиниЗвезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикини Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Топ-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и папТоп-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и пап

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять