Матч Динамо-Брюгге перенесли на другое время

Введение Кабинетом министров адаптивного коронавирусного карантина заметно повысило шансы провести матч Лиги Европы Динамо - Брюгге со зрителями.

Динамо, Брюгге
Предыдущий матч Динамо - Брюгге / УНИАН

Шансы на проведение матча плей-офф Лиги Европы киевского Динамо против бельгийского клуба Брюгге со зрителями резко выросли ‒ после того, как украинское правительство приняло постановление про адаптивный коронавирусный карантин с 24 февраля. Об этом сообщает Telegram-канал Спорт Сегодня.

В документе указано, что пункт про спортивные матчи начнет действовать с четверга, 18 февраля. Именно в этот день играет Динамо против Брюгге в Киеве (начало матча ‒ в 19:55).

Поскольку столица Украины автоматически окажется в "желтой" зоне коронавирусного карантина, то на игру могут допустить до половины зрителей от общей вместительности стадиона (НСК Олимпийский официально вмещает 70 050 зрителей).

К слову, руководству киевлян осенью прошлого года удалось добиться от Кабмина разрешения на допуск зрителей перед матчем Лиги Чемпионов с туринским Ювентусом. Но это был единственный матч киевлян в еврокубках со зрителями.

К слову, канал Динамо Киев Inside ранее сообщал, что из-за сложного прогноза погоды матч Динамо - Брюгге могут начать не в 19:55, а в 18:00. Дело в том, что синоптики ожидают вечером 18 февраля в Киеве температуру воздуха около минус 15 градусов по Цельсию. Согласно правилам УЕФА, это максимальная температура, при которой могут проводить матчи еврокубков.

Позднее журналист Игорь Бурбас написал на своей странице в Twitter о том, что в УЕФА приняли решение перенести начало матча с 19:55 на 17:00

"В УЕФА приняли решение перенести матч Динамо с Брюгге на 17:00 из-за морозов, которые прогнозируют на вечер четверга. Также 99%, что на НСК Олимпийский позволят находиться зрителям. Так что спешите в кассы", - написал он.

Матч Динамо-Брюгге перенесли на другое время

Через некоторое время факт переноса и новое время начала матча были подтверждены уже официально - на сайте киевского клуба.

"По последним синоптическим данным завтра в Киеве в 17:00 ожидается 12 градусов мороза, а в 20:00-22:00 — 15-18 градусов ниже ноля. Также до начала игры прогнозируется небольшой снег", - говорилось в тексте.

Читайте такжеДинамо - Ювентус 0:2: команда Луческу проиграла в первом матче Лиги чемпионов

Напомним, ранее сообщалось:

  • И донецкий Шахтер, и киевское Динамо заняли третьи места в группах Лиги чемпионов сезона 2020/2021 и вылетели в плей-офф Лиги Европы.
  • Против Шахтера сыграет чемпион Израиля Маккаби (Тель-Авив), а Динамо сыграет с чемпионом Бельгии ‒ Брюгге.
Сейчас вы просматриваете новость «Матч Динамо-Брюгге перенесли на другое время». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Риге из авто с номерами РФ застрелили украинского футбольного агентаВ Риге из авто с номерами РФ застрелили украинского футбольного агента Лига Чемпионов: Манчестер Сити обыграл Боруссию Д, а Реал прошел ЛиверпульЛига Чемпионов: Манчестер Сити обыграл Боруссию Д, а Реал прошел Ливерпуль

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять