"Мое счастье - это ты": Зеленский трогательно поздравил супругу с днем рождения

Сегодня Елене Зеленской исполняется 42 года.

Елена Зеленская
Елена Зеленская - Фото Instagram olenazelenska_official

6 февраля Елена Зеленская празднует свой первый день рождения в качестве первой леди Украины. Ей исполняется 42 года. Президент Украины Владимир Зеленский трогательно поздравил супругу с ее днем.

"Любить. Восхищаться. Гордиться. Видеть твое отражение в глазах детей. Чувствовать твою заботу и поддержку. Быть спокойным и уверенным, зная, что ты всегда рядом. Гадать, как ты отреагирует на новости - приятные или не очень. Ждать встречи дома, как перед первым свиданием. Сказать взглядом то, для чего слова бывают лишними. Вместе смеяться и грустить. Идти по жизни на расстоянии прикосновения, не теряя связи ни на минуту. Это и есть человеческое счастье. По крайней мере для меня. Потому мое счастье - это ты", - написал Зеленский в своем Telegram-канале.

Президент поблагодарил супругу каждый шаг, который они сделали вместе, и отметил, что еще много предстоит пройти. 

"Впереди - долгая дорога с неожиданными поворотами и незабываемыми впечатлениями. И я счастлив от этого. Потому что с тобой я смогу все на свете", - говорится в поздравлении.

Также президент опубликовал трогательное фото с супругой. 

Владимир и Елена Зеленские
Владимир и Елена Зеленские / Фото t.me/V_Zelenskiy_official/230

Напомним, 25 января президенту Владимиру Зеленскому исполнилось 42 года.  Елена Зеленская также трогательно и нежно поздравила его с праздником.  В Instagram она написала, что с супругом безопасно, уютно, никогда не спокойно, но всегда интересно. По ее словам, так чувствуешь себя, когда рядом настоящий мужчина, на которого можно во всем положиться.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять