Елена Зеленская оправдалась после обвинений в трусости

Первую леди заподозрили в том, что она сбежала из соцсети из-за критики в ее адрес.

Елена Зеленская оправдалась из-за резкого исчезновения в Facebook
Елена Зеленская оправдалась из-за резкого исчезновения в Facebook / instagram.com/olenazelenska_official

Жена украинского президента Елена Зеленская объяснила, почему резко пропала с просторов Facebook. Заодно она опровергла слухи, будто удалила свой аккаунт.

Все дело оказалось в блокировке аккаунта из-за повышенной активности Первой леди.

"Моя новосозданная страница в Facebook уже два дня в зоне турбулентности. А 30 января из-за зафиксированной "повышенной подозрительной активности" профиль вообще был заблокирован. Сейчас все сообщения восстановили, но на всякий случай дублирую сообщение еще и здесь", – пояснила Зеленская на странице Ze_Live_News, выложив пост о питании украинских школьников.

Елена Зеленская оправдалась после обвинений в трусости

Как известно, Елена Зеленская завела официальную страницу в Facebook 27 января. И под первым же постом на нее хлынул шквал критики. Видимо, это и было расценено как "повышенная подозрительная активность".

В свою очередь некоторые пользователи обвинили супругу гаранта в том, что та удалилась, не вынеся критики.

Ранее Елена Зеленская рассказала о реформе школьного питания. Украинские школьники поддерживают рацион питания с уменьшенным количеством углеводов.

Напомним, Елена Зеленская удивила необычным образом в Омане. Первая леди осмотрела экспонаты Национального музея в столице Омана.

Сейчас вы просматриваете новость «Елена Зеленская оправдалась после обвинений в трусости». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять