Семь смертных грехов Лысого – Hitman 3 получит дополнение из 7 частей

Каждое DLC посвящено отдельному греху – с уникальным визуальным стилем, миссией, предметами и механиками

HITMAN
Семь грехов Агента 47 / Hitman III

Разработчики стелс-экшена Hitman III из студии IO Interactive официально представили серию дополнений Seven Deadly Sins, вдохновлённых семью смертными грехами.

На следующей неделе, 30 марта, за пять долларов ($30 за все части) выйдет первая часть, посвященная жадности и чьи события будут происходить в альтернативной версии Дубая, где игроки смогут выполнить уникальную миссию и получить пару тематических предметов.

Позднее аддоны будут посвящены гордости, алчности, похоти, гневу, лени и зависти. В IO Interactive обещают, что каждое дополнение выполнено в уникальном визуальном стиле и представит уникальные геймплейные механики. При этом авторы планируют выпускать и бесплатный контент в рамках сезонов – уже обещают пасхальную гонку в Берлине (с 30 марта по 12 апреля) и возвращение многих сезонных мероприятий из предыдущих частей.

Напомним, что релиз Hitman III состоялся 21-го января на консолях Xbox и Playstation, а также ПК. Средняя оценка тайтла на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 87 баллов из 100 от критиков – это наивысшая оценка среди всех проектов франшизы.

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Реклама

Hitman III - трейлер дополнения Seven Deadly Sins

А меж тем головной офис IO Interactive сейчас занимается проектом про Джеймса Бонда, главного персонажа романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6. Игра расскажет оригинальную историю становления "агента с двумя нулями" и окажется своего рода ориджином всем известного Джеймса Бонда, когда у него еще не было кодового имени.

Project 007 создаётся для консолей нового поколения и ПК – игра не будет эксклюзивом той или иной платформы. Предположительно, релиз игры состоится в 2023 году.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Семь смертных грехов Лысого – Hitman 3 получит дополнение из 7 частей». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры Блэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричестваБлэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричества Как можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных примененийКак можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных применений Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду Самый легкий, быстрый и дешевый ремонт в доме своими руками: как обновить жилище за полчасаСамый легкий, быстрый и дешевый ремонт в доме своими руками: как обновить жилище за полчаса
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять