Сеть поразили первые кадры фильма Джеймс Бонд - Не время умирать

Фильм Не время умирать - 25 фильм про Джеймса Бонда, в котором Дэниел Крейг уйдет на покой, удивил яркими первыми кадрами, которые попали в сеть.

Джеймс Бонд не время умирать
Джеймс Бонд не время умирать / Universal Pictures Studio

Фильм Джймс Бонд - не время умирать (25 фильм про Джеймса Бонда) был перенесен из-за коронавируса одним из первых. Теперь его дата выхода - начало ноября 2020.

Пока фанаты томятся в ожидании выхода ленты, создатели решили подразнить их фантазию, и показали первые стилизированные фото из фильма - с главными героями, и конечно же - новым автомобилем Бонда.

"Возвращение старых друзей - не время умирать...", - подписали фото на официальной странице в Твиттер James Bond.

Напомним, что по сюжету Бонд возвращается на службу после многих лет перерыва, чтобы мстить за друга и спасать любимых. Теперь 007 уже присвоен другому агенту - очаровательной чернокожей специалистке, на которую не подействовали чары Бонда.

По словам создаталей, будет еще больше погонь и перестрелок, а вот романтические отношения и секс со всеми женщинами Бонда сократили до минимума.

Billie Eilish - No Time To Die - слушать онлайн главную песню фильма:

Напомним, что Билли Айлиш записала для фильма заглавную песню, которую ей помог создать брат.

Напомним, что Universal и MGM из-за переноса Бонда на ноябрь потеряют от 30 до 50 миллионов долларов из-за рекламы.

Сейчас вы просматриваете новость «Сеть поразили первые кадры фильма Джеймс Бонд - Не время умирать». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять