Resident Evil: Infinite Darkness - первый тизер и актеры

Netflix без объяснений показали тизер проекта Resident Evil: Infinite Darkness, в котором показали главных героев картины.

Resident Evil: Infinite Darkness
Resident Evil: Infinite Darkness / Netflix

На Netflix Portugal появился первый официальный тизер IGM версии Обитель Зла, в которой засветили главных героев.

В первом тизере показали Клер Редфилд и Леона, но это не объясняет, идет речь об Обителе Зла о сестрах Вескера, или о другом проекте. Точно также, Netflix не уточняет, будет ли Resident Evil: Infinite Darkness фильмом или сериалом и не дает точной даты выхода.

Все, что показали в тизере кроме героев - зомби и пустые ампулы вируса-Т в старом темном заброшенном доме ночью при свете фонаря.

Точно остается только дата выхода - в 2021 году.

Resident Evil: Infinite Darkness тизер смотреть онлайн:

Как ранее сообщал Главред, в фильме-перезапуске Обитель Зла Джилл Валентайн планируется сделать темнокожей.

Кроме того, Netflix заказал у шоуранера Эндрю Дэбба 8-серийный сериал про сестер Вескера, события которого будут происходить где-то в районе Ракун-сити.

Сейчас вы просматриваете новость «Resident Evil: Infinite Darkness - первый тизер и актеры». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять