В Steam стартовала грандиозная летняя распродажа со скидками на Cyberpunk 2077

На скидки отправились тысячи игр, а сама акция будет длиться до 8 июля, 20:00 по Киеву.

Steam
Летняя распродажа в Steam / Valve

Valve объявила о старте традиционно масштабной летней распродажи в магазине Steam, в рамках которой геймеры смогут пополнить свои библиотеки и приобрести игры, к которым присматривались до этого, но не решались на покупку по полной цене.

На скидки отправились тысячи игр, включая Mass Effect: Legendary Edition, Cyberpunk 2077 и Horizon Zero Dawn. Как обычно, игры со скидками можно начинать искать прямо на главной странице Steam.

Если вы точно знаете, игру какого жанра хотите приобрести, то переходите в нужный раздел:

Некоторые интересные предложения:

Параллельно в магазине PlayStation идёт распродажа "Полугодовые предложения", которая продлится до 8 июля. Цены были снижены не только на старые хиты, но и на свежие тайтлы, вышедшие менее года назад.

Также не забывайте заглядывать в EGS, где на этой неделе бесплатно раздают сразу два тайла: минималистичную гонку и легендарного Соника.

Сейчас вы просматриваете новость «В Steam стартовала грандиозная летняя распродажа со скидками на Cyberpunk 2077». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Свернула шею: в Чернигове массажистка случайно убила свою клиенткуСвернула шею: в Чернигове массажистка случайно убила свою клиентку Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять