Прощайте, титулы: сколько денег вернут принц Гарри и Меган Маркл за ремонт дома

Герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении вернуть 2,4 млн фунтов, потраченные из бюджета Великобритании на ремонт их дома в Виндзоре.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл, принц Гарри / Reuters

Принца Гарри и его жену Меган Маркл обязались выплатить в бюджет Великобритании 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые они потратили на ремонт своей резиденции Фрогмор.

Как пишет британская газета Guardian 19 января, также Гарри и Меган перестанут получать из британского бюджета свою часть от 82 миллионов фунтов стерлингов, которые выделяют королевской семье ежегодно.

Накануне  в Великобритании члены королевской семьи приняли решение о лишении королевских титулов принца Гарри и его жены Меган Маркл. Как сообщается в заявлении Букингемского дворца, герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении вернуть 2,4 млн фунтов, потраченные из бюджета Великобритании на ремонт их дома в Виндзоре.

Сейчас вы просматриваете новость «Прощайте, титулы: сколько денег вернут принц Гарри и Меган Маркл за ремонт дома». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять