Ходячие мертвецы 10 сезон: что было в 6 серии

Вышла 6 серия 10 сезона Ходячих мертвецов на АМС. Что показали в шестой серии, и кто из героев остался в живых - читай на Главреде.

Ходячие мертвецы 10 сезон
Ходячие мертвецы 10 сезон 6 серия: обзор / АМС

Новая 6 серия 10 сезона Ходячие мертвецы Связи, вышла 10 ноября. В новой серии раскрывается судьба Нигана, которому пришлось отправиться к Шепчущимся после побега из Александрии. Кроме того, мы узнаем, что отравление источника Гаммой дало результаты. Что было в 6 серии 10 сезона Ходячих мертвецов - читай на Главреде.

Читайте такжеХодячие мертвецы 10 сезон 7 серия: новый трейлер онлайн

В новой серии нас ввели в заблуждение - Нигана так просто не приняли в ряды Шепчущихся - Альфа им заинтересовалась, а Бета увидел главного соперника. Сначала Нигана лишили без еды, хотя он помог ее поймать и приготовить, а потом, после эмоционального разговора с Бетой, его оставили наедине с толпой ходячих.Читайте такжеХодячие мертвецы 10 сезон: что было в 5 серии

Кэрол собралась в лес "на поиски Нигана", а на самом деле - убить Альфу. За ней увязался Дэрил, который невольно помог ей поймать одного из Шепчушихся, чем был очень недоволен.

Тем временем в Александрии мор из-за отравленной воды - заболевших толпы в том числе и Розита. А Юджин, который сидит в Хиллтопе, очень за нее волнуется. Пока он ждал, как Розита выйдет на связь, случайно ловит волны какой-то другой группы, с представительницей которой он ведет долгую беседу.

Довольный Бета пришел домой и сообщил Альфе, что Ниган оказался слабаком. Тут же сыграл заезженный прием - появляется Ниган, неся окровавленную биту с фразой "давайте мне вашу самую большую кожу, чтобы поместились мои огромные яйца". После этого он присягнул на верность Альфе.

Читайте такжеХодячие мертвецы 10 сезон 6 серия: новый трейлер онлайн

Ходячие мертвецы 10 сезон 6 серия смотреть онлайн 10-11-2019 трейлер:

Новые серии 10 сезона Ходячих мертвецов выходят на АМС каждое воскресенье. В Украине сериал можно смотреть на телеканале Fox.

Сейчас вы просматриваете новость «Ходячие мертвецы 10 сезон: что было в 6 серии». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять