Ходячие мертвецы 10 сезон 10 серия смотреть онлайн трейлер

Новая 10 серия Ходячих мертвецов выйдет 1 марта на АМС. Что будет в 10 серии 10 сезона Ходячих мертвецов - читайте на Главреде.

Ходячие мертвецы 10 сезон 10 серия: онлайн
Ходячие мертвецы 10 сезон 10 серия: онлайн / АМС

Новая 10 серия 10 сезона Ходячие мертвецы Сталкер выйдет 1 марта, и в ней покажут как Дэрил ищет другие входы в пещеру с ордой, а Кэрол несет тяжелую ношу своего поступка. Ниган после необычной награды, неожиданно оказывается в еще более неудобной ситуации в рядах Шепчущихся, чем был ранее.

Что будет в 10 серии 10 сезона - читай и смотри в материале Главреда.

Гамма действительно приходит в Александрию, чтобы предупредить ее жителей. Она рассказывает про проблемы Кэрол и Дэрила, а также показывает, где находится орда, и как кней добраться.Читайте такжеХодячие мертвецы 10 сезон 11 серия смотреть онлайн трейлер

Собирается Совет, который решает, как быть дальше. В это время в город пробирается Бета с двумя мачете, явно собираясь карать, и не только Гамму. 

Тем временем Дэрил попадает в новую засаду - теперь в лесу - из-за отряда Щепчущихся и зомби.

В финале ролика кто-то в маске шепчущегося хватает ребенка Розиты, пока она отвернулась - и мы не может разобрать, Гамма это, или Бета.

Ходячие мертвецы 10 сезон 10 серия смотреть онлайн 01-03-2020 трейлер:

Новые серии 10 сезона Ходячих мертвецов выходят на АМС каждое воскресенье. В Украине сериал можно смотреть на телеканале Fox.

Сейчас вы просматриваете новость «Ходячие мертвецы 10 сезон 10 серия смотреть онлайн трейлер». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять