Том Харди получил роль Джеймса Бонда - появилась новая информация

В сети распространяют неподтвержденные слухи о том, что Том Харди станет новым агентом 007 после ухода Дэниела Крейга.

Том Харди
Том Харди / кадр из ф. Легенда

На фан-сайтах 007 распространяется слух о том, что Том Харди еще в июне прошел кастинг, и готовится сниматься в номом фильме о Джеймсе Бонде.

Однако этому нет официального подтверждения, а актер на комментарий отвечает слишком туманно. Издание Screen Rant утверждает, что слухи о Томе Харди появились еще до карантина, и являются просто пиар-ходом.

По слухам, продюсеры якобы планировали представить знаменитость как нового агента 007 в ноябре, когда должен был выйти 25 фильм о спецагенте. Но на фоне перспектив переноса фильма на 2021 год, это выглядит маловероятно.

Сам Том Харди туманно высказался только о том, что он "счастлив участвовать" в кастинге. К слову, с момента появления слухов, на роль Бонда прочили многих актеров, но пока что лидируют Идрис Эльба и Том Харди.

"Если я расскажу об этом, то вылечу. Знаете, среди нас, актеров и среди моих друзей, есть поговорка, что если вы говорите об этом, вы автоматически вылетаете из гонки. Так что я не могу комментировать это", - ответил он на прямой вопрос об участии в кастинге.

Однако, пока нет официального подтверждения создателей фильма, слова о выборе Тома Харди на роль Бонда - просто слова.

Напомним, что премьеру Джеймса Бонда 25 перенесли на ноябрь 2020 по просьбе фанатов вначале карантина - это был фактически первый перенос фильма с начала коронавирусного карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Том Харди получил роль Джеймса Бонда - появилась новая информация». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять