Звезда сериала Страна Лавкрафта сыграет супер-злодея в фильме Marvell

Американский темнокожий актер Джонатан Мэйджерс может стать главным антагонистом предстоящего фильма Marvel.

Джонатан Мэйджерс
Джонатан Мэйджерс / кадр из т/с Страна Лавкрафта

Исполнитель главных ролей в фильме Пятеро одной крови и набирающего популярность сериала Страна Лавкрафта Джонатан Мэйджерс готовится стать супер-злодеем на киноплощадках Disney.

Джонатан Мэйджерс может сыграть Канга-завоевателя в Человеке-муравье-з, пишет Deadline.

Студия отказалась от комментариев, но источники, близкие к проекту, говорят, что Джонатан Мэйджерс, скорее всего, сыграет суперзлодея Канга Завоевателя.

Источники добавляют, что, как и в случае с очень многими новыми персонажами Marvel, может быть поворот в том, как персонаж будет показан в будущих фильмах, но на данный момент он, вероятно, будет одним из главных злодеев в следующей части франшизы.

К руководству последней частью возвращается Пейтон Рид, снявший первые фильмы, а Джефф Ловенесс пишет сценарий. Продюсером будет глава Marvel Studios Кевин Файги.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда сериала Страна Лавкрафта сыграет супер-злодея в фильме Marvell». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять