Ходячие мертвецы Мир за пределами перенесли на неизвестные сроки

АМС перенесли свой новый сериал по миру Ходячих мертвецов Мир за пределами из-за пандемии коронавируса в мире.

Ходячие мертвецы Мир за пределами
Ходячие мертвецы Мир за пределами / АМС

Телестудия АМС отменила дату выхода нового сериала про постапокалипсис Ходячие мертвеца: Мир за пределами. Окончательную дату выхода так и не назвали, пишет Deadline.

В заявлении говорится, что сериал Мир за пределами выйдет "позже в этом году".

Съемки сериала уже завершены, но авторы не успели закончить пост-продакшн. Изначально премьера шоу была назначена на 12 апреля. Читайте такжеХодячие мертвецы Мир за пределами: дата выхода, актеры и ролиТеперь окончательная дата выхода перенесена на неизвестные сроки.

Сериал задумывался так, чтобы продемонстрировать жизнь поколения помоложе, чем Рик Граймс и Кэролл. В центре сюжета, если верить руководству АМС, и вовсе будут две молодые женщины.

События происходят спустя 10 лет после апокалипсиса, так что, если считать параллельно с Ходячими - где то в перерыве после пропажи Рика Граймса и начала войны с Шепчущимися в 10 сезоне.

Ранее в сети стали обсуждать, что Ведьмак 2 сезон не выйдет в 2021 году. После заболевания коронавирусом актера из сериала Ведьмак, Netflix остановили съемки на неизвестный срок.

Сейчас вы просматриваете новость «Ходячие мертвецы Мир за пределами перенесли на неизвестные сроки». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять