Фильм Бессмертная гвардия 2 снимет создательница Звездных Войн

Режиссера Джину Принс-Байтвуд заменят на посту режиссера Бессмертной гвардии 2 с Терон.

Старая Гвардия
Бессмертная гвардия 2 / Netflix

Режиссер Вероника Махони заменяет Джину Принс-Байтвуд на посту режиссера Бессмертной гвардии 2 с возвращением всей оригинальной команды, включая Шарлиз Терон.

Как сообщают Screen Rant со ссылкой на Deadline, Netflix и Skydance нашли более чем достойного преемника в лице Махони, которая привлекла внимание с тех пор, как была вторым режиссером фильма Звездные войны. Скайуокер. Восход.

Она заявила, что была впечатлена фильмом Бессмертная гвардия, и просто мечтала над ним поработать: "Всегда хотела продолжать продвигать жанр для зрителей, любящих боевые действия. Сердечно снимаю шляпу перед миром, который смело выдвигают Джина, Шарлиз, Фернандес, Skydance, Netflix, Marc Evans Productions, Denver & Delilah Films и вся команда"Читайте такжеБессмертная Гвардия 2020 - живи, чтобы умереть

Продюсеры Netflix Терон, Бет Коно и Эй Джей Дикс поддержали выбор Махони на роль режиссера, и подтвердили, что они будут продюсерами второй части.

Джина Принс-Байтвуд предпочла не возвращаться для продолжения, несмотря на то, что работала над сценарием. Вместо этого она в настоящее время работает над фильмом Король-женщина для Sony, в котором снимаются Виола Дэвис и Тусо Мбеду.

О сюжете Бессмертная гвардия 2 известно очень мало - по идее их старая подруга будет выслеживать бывших соратников по одному и начнет с предателя, которого героиня Шарлиз оставила в живых.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Фильм Бессмертная гвардия 2 снимет создательница Звездных Войн». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Кароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумяКароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумя Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят Исторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газИсторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газ "Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России"Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять