Создатели Секса в большом городе заменили Саманту другими героями

Героиню Саманту заменят сразу два новых персонажа. Что именно поменяли в сериале Секс в большом городе, и каким будет новый сезон - читайте Главред.

Секс в большом городе
Секс в большом городе / кадр из сериала

Исполнительница одной из главных ролей сериала Секс в большом городе Ким Кэтролл отказалась от съемок в новом сезоне проекта. Ее решение было прогнозируемым, учитывая конфликт с актрисой Сарой Джессикой Паркер. После того, как появилась первая информация о том, как актрисы отреагировали на перемену в касте, издание The Daily Mail поспешило опубликовать информацию о съемках сериала.

Отсутствие Саманты Джонс в кадре не сделает ленту менее интересной. На замену Ким Кэтролл HBO пригласил двух актрис, которые сыграют новых подруг знаменитой тройки - Кэрри, Миранды и Шарлотты.

"Саманта не вернется, но мы представим двух новых персонажей, сильных и смелых женщин, которые помогут презентовать сериал новому поколению зрителей и более точно отразить мир, в котором мы живем. Настало время показать в шоу лица и жизни настоящих женщин Нью-Йорка в 2021 году", – сообщили тайные источники издания.

Одновременно, Сара Джессика Паркер уже заявила, что создатели сериала не хотят заменять Саманту другой главной героиней - поэтому просто введут других персонажей.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатели Секса в большом городе заменили Саманту другими героями». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Рассказ служанки 4 сезон: дата выхода, сюжет и актерыРассказ служанки 4 сезон: дата выхода, сюжет и актеры Финчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную рольФинчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную роль Появилась дата выхода и трейлер фильма Армия Мертвецов СнайдераПоявилась дата выхода и трейлер фильма Армия Мертвецов Снайдера Создательница Спіймати Кайдаша показала трейлер фильма Погані дорогиСоздательница Спіймати Кайдаша показала трейлер фильма Погані дороги Организаторы назвали членов комиссии Одесского кинофестиваля в 2021 годуОрганизаторы назвали членов комиссии Одесского кинофестиваля в 2021 году
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять