Сериал Среди Акул: дата выхода римейка

Студия Lionsgate переснимает картину 90-х Среди Акул - теперь это будет сериал, и он будет про женщин.

съемки_киносъемка_кинокамера
Готовится римейк фильм Среди Акул / Go Work

Трагикомедия Джорджа Хуанга Среди акул 1994 года не избежала участи римейков, и издание Deadline пишет, что вместе с сервисом Quibi переснимают картину на феминистический манер.

Фильм, который получил от сайта Rotten Tomatoes название "беспощадная голливудская сатира", теперь станет еще более сатирическим. Lionsgate и мобильный потоковый сервис Quibi решили сделать свою версию в формате сериала.

В фильме Хуанга Кевин Спейси изображает акулу кинобизнеса Бадди Аккермана, а Фрэнк Уэйли — его молодого и неопытного помощника.

Но в сериале их женскими отражениями станут Диана Крюгер и Кирнан Шипка, а все мотивы будут переписаны под женщин.

Согласно сюжету, юная ассистентка Лу (Шипка) работает на главу крупной голливудской киностудии Джойс (Крюгер). Ей придется столкнуться с нечистыми на руку мужчинами-сотрудниками компании. Однако манипуляторы и интриганы не знают, на что способна сильная и независимая Лу.

Продюсером и сценаристом сериала выступает канадская актриса Кэтлин Робертсон, режиссер Такер Гейтс. Разработка сериала длится с 2016 года.

Премьера сериала Среди Акул запланирована на 2020 год, но точную дату пока что не называют.

Сейчас вы просматриваете новость «Сериал Среди Акул: дата выхода римейка». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять