Дом Дракона: появилась дата выхода продолжения Игры престолов

Всплыли подробности о новом сериале НВО Дом Дракона, который снимают вместо Долгой ночи, которую отменили после выпуска пилота.

Дом Дракона
Дом Дракона / НВО

Руководство НВО публично объяснило причины отмены сериала Долгая ночь, и назвало дату выхода сериала Дом Дракона - приквела Игры престолов.

НВО отказались от сериала Долгая ночь, и сосредоточены на съемках Дома дракона, заявил программный директор HBO Кейси Блойс Deadline.

"Джордж Мартин и Райян Кондал уже пишут сценарий", - говорит Блойс.

Читайте такжеДом дракона: что будет в новом сериале вселенной Игры престолов

Причиной решения руководства НВО стало то, что у Дома Драконов есть в основе книга - Пламя и кровь, в то время, как Долгая ночь не имеет пока книжной поддержки, к тому же события разворачиваются за 8 тысяч лет до Игры престолов, и для этого нужны другие декорации.

Реклама

По слова Блойс, первый сезон сериала Дом Дракона выйдет в 2022 году. Что ж , ждать недолго - перерыв между последними сезонами Игры престолов тоже был немаленький.

По словам програмного директора, новый сериал будет не менее зрелищный и масштабный, чем Игра престолов.

Ранее стало известно, что сериал Долгая Ночь свернули после пилотной и первой серии, и поставили на поток новый проект - Дом Дракона по новой книге Джорджа Мартина.

Сейчас вы просматриваете новость «Дом Дракона: появилась дата выхода продолжения Игры престолов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять