StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Побила все рекорды: за месяц "Игра в кальмара" принесла Netflix около $900 миллионов

Стриминговый сервис оценил доход компании от своего нового сериала.

игра в кальмара
Игра в кальмара побила рекорд на Netflix / Скриншот

Новый популярный сериал от Netflix "Игра в кальмара", несмотря на свою низкую стоимость, принес стриминговой платформе около 900 млн долларов прибыли. Об этом сообщает Bloomberg.

"Этот южнокорейский сериал принес $891,1 млн прибыли уже за первый месяц. Производство этого шоу стоило всего $21,4 млн, или примерно $2,4 млн за серию. Эти данные касаются только первого сезона и вытекают из документа, в котором подробно раскрываются показатели эффективности Netflix для шоу", - пишет СМИ.

За 23 дня экранизации сериала его просмотрели около 132 миллионов людей и это стало рекордом для Netflix, который даже побил сериал "Бриджертоны", набравший за месяц 82 миллиона просмотров.

При этом, 89% людей посмотрели "Игру в кальмара" продолжительностью 75 минут, что больше одной серии, а 66% зрителей, то есть, 87 миллионов людей, просмотрели сериал полностью. В целом, зрители потратили на просмотр 1,4 миллиарда часов.

Также известно, что акции Netflix со дня выхода "Игры в кальмара" - 17 сентября выросли на 7% и теперь компания стоит $278,1 миллиарда.

Напомним, корейский сериал Игра в кальмара стал "вирусным" за считанные дни. В одном из эпизодов сериала актеры, которые проходили разные задания должны были вырезать фигурку из карамельного печенья дальгона. Так вот Главред предоставил рецепт этой выпечки.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять