Яценюк сказал, почему Порошенко должен освободить Украину от кума Путина

Кум президента РФ "захватывает заложников рукой своего путинского и антиукраинского элемента", заявил лидер "Народного фронта".

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк призвал Петра Порошенко освободить Украину от кума Владимира Путина / nfront.org.ua

В субботу, 2 февраля, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время заключительной части съезда политсилы призвал президента Петра Порошенко освободить Украину от кума Владимира Путина.

Кум Путина не освобождает заложников — он захватывает заложников рукой своего путинского и антиукраинского элемента, рассказал Яценюк на съезде, сообщили в НФ

Также политик обратился к делегатам съезда принять решение об обращении к членам Европейского Союза, к странам Большой семерки с тем, чтобы "продолжить и усилить санкции против Российской Федерации с целью восстановления территориальной целостности Украины, восстановления судоходства в Керченском проливе и возвращения украинских заложников, которые удерживаются московским режимом".

"Мое личное обращение к Петру Порошенко. Господин Президент, мы обращаемся к членам Европейского Союза освободить украинских заложников. Я обращаюсь к Вам освободить Украину от кума Путина. Он не освобождает заложников — он захватывает заложников рукой своего путинского и антиукраинского элемента", — отметил лидер партии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять