Зимняя жара: в Сеть слили фото и видео загорающего в Таиланде Вакарчука

Святослав Вакарчук сырую украинскую зиму променял на красочные тайские пляжи.

Вакарчук
Святослав Вакарчук / УНИАН

Нардеп, лидер партии Голос и известный рок-музыкант Святослав Вакарчук уехал на новогодне-рождественские возле города Пхукет - популярного курорта в Таиланде.

Соответствующий фотоснимокк первым опубликовал Telegram-канал Влада Українська. Позднее в YouTube появился и очень краткий видеоролик с отдыха Вакарчука.

"Ситуация воняет. Наш самолет разбросано под Тегераном, политики друг друга хуже - по лыжных курортах. А где в эти страшные дни находится лучший из лучших, лидер демократической оппозиции и совесть нации Славко Вакарчук? Лидер партии "Голос"  загорает в Таиланде! Рядом с Пхукетом, если вы понимаете о чем я", -  написали в Telegram-канале.


Напомним, ранее в канун Нового Святослав Вакарчук выступил с публичной критикой реформ президента Владимира Зеленского, которые тот проводит в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Зимняя жара: в Сеть слили фото и видео загорающего в Таиланде Вакарчука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять