Встречи с мировыми лидерами: СМИ узнали о планах Зеленского в рамках визита в Варшаву

В Варшаве Владимир Зеленский встретится с польским руководством.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп встретятся в Варшаве / коллаж ЗН

В рамках двухдневного визита в Варшаву президент Украины Владимир Зеленский встретится с главами Польши, США, Бельгии, Литвы и Грузии.

"Относительно структуры визита - планируется два дня. Первый день - польский двусторонний визит, второй день связан с отмечанием годовщины начала Второй мировой войны", - заявил источник УНИАН в дипломатических кругах.

31 августа Варшаве у Зеленского состоятся встречи с польским руководством - президентом Анджеем Дудой, премьер-министром Матеушем Моравецким и представителями парламента Польши.

Читайте такжеВолкер рассказал, чего ждут от Зеленского во время встречи с ТрампомКроме того, запланированы встречи президента Украины с представителями польского бизнеса и украинской общины в Польше.

1 сентября глава украинского государства проведет ряд двусторонних встреч. "Пока у нас подтверждена Бельгия, Литва, Грузия, возможно, будут еще встречи, прорабатывается вопрос встречи с президентом США Дональдом Трампом", - добавил собеседник агентства.

Напомним, ранее советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон рассказал о планируемой встрече Трампа и Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Встречи с мировыми лидерами: СМИ узнали о планах Зеленского в рамках визита в Варшаву». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" "ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России"ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России Эксперт объяснил провал планов Путина и России по УкраинеЭксперт объяснил провал планов Путина и России по Украине У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять