"Обидела социолога, перепутала фамилии": Богуцкая дважды прокололась в Сети

Нардеп допустила серьезную ошибку, но позже ее исправила.

Нардеп обидела социолога, потом извинилась, но указала не его фамилию - Лиза Богуцкая
Елизавета Богуцкая обидела социолога, потом извинилась, но указала не его фамилию / УНИАН

Нардеп от партии президента Владимира Зеленского Слуга народа Елизавета Богуцкая в Сети обидела человека - назвала "каким-то Евгением Ивановичем" из позапрошлого века известного социолога.

Народная избранница в понедельник, 3 февраля, в Facebook признала свою вину и извинилась перед социологом, но перепутала фамилии.

Богуцкая назвала "каким-то Евгением Ивановичем" профессора Института социологии Национальной академии наук Украины Евгения Головаху, а в посте сначала принесла свои извинения Евгению Ивановичу Головко. Позже народная избранница исправила ошибку.

"Несколько дней назад я написала пост про Дмитрия Дубилета (министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет - Ред.) в программе Шустера (журналист Савик Шустер, программа Свобода слова - Ред.). Его оппонента назвала каким-то Евгением Ивановичем из позапрошлого века. Оказалось, что это очень известный социолог Головаха. И выходит, что я обидела человека, назвав его "каким-то, из далекого прошлого" и "совком". Приношу свои извинения Евгению Ивановичу Головахе", - говорится в исправленном варианте поста.

"Обидела социолога, перепутала фамилии": Богуцкая дважды прокололась в Сети

Пост Елизаветы Богуцкой, в котором она назвала Евгения Головаху Головко:

"Обидела социолога, перепутала фамилии": Богуцкая дважды прокололась в Сети

Напомним, поздно вечером 31 января Елизавета Богуцкая в соцсети написала, что в программе Савика Шустера "какой-то Евгений Иванович", дедушка пытается рассказать Дмитрию Дубилету, как правильно проводить достоверную перепись.

Сейчас вы просматриваете новость «"Обидела социолога, перепутала фамилии": Богуцкая дважды прокололась в Сети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария Арестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с ПутинымАрестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с Путиным Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico Выдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из РоссииВыдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из России Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять