"Критическая ситуация": Гончарук назвал нюансы отопительного сезона

Премьер-министр Украины уверен, что правительство сделало все необходимое.

Отопление
Отопление / фото: visti.ks.ua

В некоторых городах Украины уже начался отопительный сезон. Премьер-министр Алексей Гончарук заверил, что украинцы этой зимой не замерзнут, несмотря на все проблемы.

"Я сейчас с уверенностью могу сказать, что во всех городах отопительный сезон начнется без особых проблем", - заявил политик в видеоблоге на своем YouTube-канале.

При этом он указал, что проблемными остаются только два города – Смела в Черкасской области и Новый Раздел во Львовской области.

"Там еще остаются определенные технические сложности и проблемы – и, возможно, на несколько дней отопление начнется позже", - отметил Гончарук.

По его словам, сложившаяся ситуация является результатом деятельности частных компаний, которые "создали критические ситуации".

"И в том, и в другом случае решение мы нашли. Правительство приняло все необходимые документы, чтобы люди в этих городах также были в комфорте и не испытывали сложности с отоплением своих домов", – подчеркнул украинский премьер.

Напомним, что заместитель начальника департамента энергоэффективности Нафтогаза Алексей Хабатюк сообщил, что газ вовремя получат теплопоставщики, у которых нет долгов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Критическая ситуация": Гончарук назвал нюансы отопительного сезона». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять