Сотрудница УЗ ошибочным постом в Сети спровоцировала флешмоб

Когда скрины сообщения о молоке появились в соцсетях, в Укразализныце с юмором отреагировали на курьез.

Укрзализныця
Укрзализныця - сотрудница отличилась постом / УНИАН

SММ-сотрудница Укрзализныци ошибочным постом в Telegram спровоцировала целый флешмоб в соцсетях. Она во вторник, 19 января, по ошибке разослали подписчикам личное сообщение, на что обратил внимание Укринформ.

Так, SММ-щица Укрзализныци опубликовала в Telegram пост, в котором рассказала, что уже поставила новости в Facebook, а теперь собирается сбегать за молоком.

"Поставила на Фейсбук пригородные, следующую (новость – ред.) поставлю через час - за молоком сбегаю", - написала сотрудница УЗ.

Когда скрины сообщения о молоке появились в соцсетях, в Укразализныце с юмором отреагировали на курьез и поблагодарили читателей за внимательность.

"Друзья. Ситуация под контролем, молоко успели купить и выпить. Было вкусно", - пошутили в Укразализныце.

После этого в украинском сегменте Twitter начался флешмоб в поддержку сотрудницы.

Так, в Укрпочте написали, что пост уже закинули и ушли за хлебом. А в Twitter-аккаунте Театра на Подоле заявили, что не собираются идти ни за хлебом, ни за молоком, так как слишком холодно. А в Prozorro сообщили, что идут кушать.

  • Ранее в компании Укрзализныця прокомментировали решение о повышении тарифов на пассажирские перевозки в 2021 году.
Сейчас вы просматриваете новость «Сотрудница УЗ ошибочным постом в Сети спровоцировала флешмоб». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять