Три песца бегут по направлению к Путину

Когда они встретятся в одной точке, путинский режим будет снесен взрывной волной.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Редкий песец добежит до середины Кремля. Но уж если добегут целых три, а их следы на кремлёвском снегу пересекутся, нынешняя власть "слиняет в три дня".

Первый такой "песец" - старение, деградация, превращение в самопародию Путина и его режима; физическое угасание первого и хронический кризис второго.

Второй "песец" - возможное усиление санкций и давления Запада, ведущее к обострению экономического кризиса в России.

Третий "песец" - рост недовольства ухудшающейся экономической ситуацией и беспределом власти со стороны жителей крупных городов, перспектива глобального Хабаровска.

Читайте такжеЭлиты видят приближающийся коллапс и готовы свергать ПутинаКстати, при Андропове и Брежневе ровно вот эти три линии сошлись - очень сильно усилилось экономическое и военно-техническое давление Запада с одной стороны. С другой, старые дегенеративные элиты начали впадать в маразм или просто помирать. Третий – глухое недовольство закипало. И когда все эти три фактора сошлись во время перестройки, СССР рухнул.

Эти песцы уже выбежали навстречу друг другу из точек "А", "B" и "C". Однажды они встретятся в какой-нибудь точке "D", произойдет синергетический взрыв и режим рухнет от его ударной волны.

Когда это случится, не знает никто. Но процессы идут - Путин становится все старее, слабее и маразматичнее. Городской и средний класс Путина ненавидит, среди молодежи его рейтинг самый низкий. Санкционное давление нарастает. Так что в какой-то момент, когда все факторы совпадут, путинский режим, как говорил Розанов, "слиняет в три дня".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять