"Малышка на транса похожа, будешь ее стоя брать": баскетболисток оскорбили в прямом эфире

Трансляция велась на официальном канале Федерации баскетбола.

Дарья Завидная
Дарья Завидная / ФБУ

Телевизионные операторы оскорбительно оценивали баскетболисток во время съемки матча украинской Суперлиги Киев-Баскет - ИнтерХим-СДЮСШОР.

"Это твоя малышка", "Ты ее будешь брать стоя возле батареи", "Королева дискотеки", "Она на транса похожа", - говорили друг другу операторы во время съемок, очевидно не подозревая, что их разговоры транслируются в прямом эфире.

Отметим, что трансляция велась на официальном канале Федерации баскетбола Украины в YouTube. После того, как о скандале рассказали в Сети, ФБУ удалила запись матча со своих официальных ресурсов.

Кроме того, клуб Киев-Баскет принес извинения баскетболисткам за оскорбительные высказывания операторов.

"Клуб просит прощения за этот позорный инцидент. Девушки, вы самые красивые, вы - победительницы! Ваша боль - это наша боль, ваша обида - это наша обида, ваша радость - это наша радость. Клуб прекращает сотрудничество с людьми, которые ставят пятна на репутации", - подчеркнули в клубе.

В комментариях к посту с трансляцией в Facebook баскетболистка Дарья Завидная обратилась к операторам.

"Уважаемые операторы! Скажите мне все, что вы сказали во время трансляции, в лицо. Я могу вас подождать возле входа Дворца спорта", - написала она.

Напомним, ранее разгорелся скандал после решения сборной Украины по художественной гимнастике выступить в РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Малышка на транса похожа, будешь ее стоя брать": баскетболисток оскорбили в прямом эфире». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять